神秘内容 Loading...
  爱尔兰作为一个历史悠久、文化底蕴深厚的国家,从过去到现在涌现出过很多名人,大家对这些人耳熟能详,但很多人并不知道他们来自爱尔兰。下面,我们就给大家介绍一下这些来自爱尔兰的世界知名人物。通过这些人物,你会对爱尔兰有一个全新的认识。

  U2乐队

  
U2是80年代英国和爱尔兰最受瞩目的伟大乐队,他们1977年在都柏林的一所学校里开始了音乐生涯。1984年的夏天,U2已步入摇滚精英的前列,在全球进行了巡回演出并完成了专辑《乔舒亚树》(The Joshua Tree)的制作,它于1987年推出后更加巩固了U2的地位,他们成为全世界最著名的乐队之一。该专辑在英、美同时排名榜首,它体现了一种前途无量的全新音乐模式,是对U2“灵魂反省”式的歌词的补充。人们熟悉的拯救心灵的主题贯穿着U2的作品,尤其表现在“有或没有你”(With Or Without You)、“我还没找到要找的东西”(I Still Haven''''t Found What I''''m Looking For)两首歌上,它们皆列美国排行榜榜首。 (来源:英语麦当劳-英语快餐EnglishCN.com)

  西城男孩(Westlife)

  
西城男孩是来自爱尔兰的一支著名的乐队组合。1999年4月9日,Westlife的首支单曲 "Swear it Again" 经过简单的宣传便问世了,此曲一经推出便直达英国单曲排行榜的头名。事隔不久,第二首单曲 "If I Let You Go" 和第三首 "Flying Without Wings" 又相继坐上了排行榜的头把交椅,这样的成绩让刚刚出道的Westlife不仅超过了他们曾经为之暖场的Boyzone,更使他们成为了英国音乐史上第一支连续推出三首单曲均获冠军的乐队。1999年11月,Westlife发行了首张同名专辑 ,4白金与12白金的销售量让他们征服了英国和爱尔兰,全球700万张的惊人销量更让全世界为之震撼和倾倒。整张专辑曲风柔美抒情,史无前例地产生了5首冠军单曲,它们是 "Swear It Again" 、 "If I Let You Go" 、 "Flying Without Wings" 、 "I Have A Dream / Seasons In The Sun"(双主打单曲) 和 "Fool Again" ,其中 "I Have A Dream / Seasons In The Sun" 是一首具有双重意义的歌曲,它在排行榜冠军位置停留4周之久,使其成为英国20世纪最后一首冠军单曲和新世纪的第一个No.1。在大西洋对岸 "Swear It Again" 在美国的Billboard销量排行榜上名列第二,Westlife的小伙子们了不起的音乐天分在流行音乐之乡也得到了证明。

  著名歌手恩雅

  1961年5月17日,原名为Eithne Ni Bhraonain的恩雅Enya生于爱尔兰,童年在爱尔兰西北部的Donegal县的Gweedore度过。Enya和Ryan夫妇合作的第二张专辑《Watermark》一发行便在排行榜上势如破竹。专辑中的首支单曲《Orinoco Flow》很快就成为英国榜冠军单曲。《Watermark》也排在New Age专辑榜的第二位。本张专辑此后在全球共销售800多万张,至今的销量已达上千万张,专辑此后在14个国家都取得了白金销量。

  皮尔斯-布鲁斯南-“007”

  
布鲁斯南1952年5月16日生于爱尔兰,十八岁的时候,他上了戏剧学校,毕业后,开始演电视剧,在英国和美国参加了一系列电视剧的演出。后因扮演著名的电影人物007詹姆斯•邦德而享誉全球。

  主要作品:
  1999年 《末日危机》(The World is Not Enough)
  1999年 《天罗地网》(Thomas Crown Affair)
  1997年 《天崩地裂》(Dante''''s Peak)
  1997年 《明日帝国》(Tomorrow Never Dies)
  1996年 《鲁宾逊》(Robinson Crusoe)
  1996年 《火星人进攻地球》(Mars Attacks!)
  1995年 《黄金眼》(GoldenEye)
  1994年 《恋爱事件》(Love Affair)

  卡百利乐队(又名为小红莓乐队)The Cranberries 

  The Cranberries是爱尔兰历史上最伟大的另类摇滚乐队之一,组建于一九九零年五月,乐队首张专辑《Everybody Elesis Doing it,so Why Can''''t We?》即获得巨大成功,第二张专辑《No need to Argue》发行时,卡百利已是一只世界级的乐队了,而且,由于主唱Dolores的缘故,使许多人开始致力于摹仿她的独创咽音发声技术(象王菲以及许多国外的成名女歌手)。值得一提的是The Cranberries所有的歌曲都围绕一个主题?D?D呼唤和平。他们为因为战争而死去的儿童悲歌,为失去家园的人们惋惜。他们坚持自己的音乐风格,从不随波逐流。

  男孩地带(Boyzone)

  
  Boyzone是爱尔兰最成功的偶像组合,也是Take That后欧洲最成功的男孩组合。他们在爱尔兰榜上有六首冠军单曲,超过B*Witched的四首和U2的三首而名列第一。

  


  


  爱尔兰小姐罗莎娜.戴维森-2003年世界小姐冠军获得者

  
  
2003年12月6日,在海南三亚市举行的第53届世界小姐总决赛上,“爱尔兰小姐”罗莎娜.戴维森以其美丽、机敏的回答和优雅的风范荣膺“世界小姐”桂冠

  



  



  乔治.萧伯纳-1925年诺贝尔文学奖获得者

  乔治.萧伯纳(George Bernard Shaw,1856-1950)爱尔兰戏剧家。生于爱尔兰首都都柏林。

  萧伯纳的文学始于小说创作,但突出的成就是戏剧,“他的戏剧使他成为我们当代最迷人的作家”(颁奖辞)。1885至1949年近64个创作春秋中,他共完成了51个剧本。

 
神秘内容 Loading...

你可能对下面的文章也感兴趣:

·世界著名人物英文简介
·爱就是一切——黛安娜
·居里女儿的新玩具
·非凡的建筑师—贝聿铭
·少年比尔·盖茨
·查理·卓别林的“寻子遇仙记”
·球场内外的马拉多纳
·弗洛伊德的发现
·我沉醉在音乐中—贝多芬
·白宫里的克林顿

共2页: 上一页 1 [2] 下一页
上一篇:人体模特怎么说?mannequin  
下一篇:视频-艾薇儿新歌Girlfriend MV
[推荐] [返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]